Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Оригинальный жанр - Фаер-шоу

Незабываемая огненная шоу-программа на свадьбу!

На пике популярности вот уже несколько лет прочно обосновались различные фаер-шоу. Танцы с огнем, театрализованные выступления, тематические номера с всевозможными устройствами – фантазии исполнителей нет предела.

В умелых руках профессионалов огонь превращается в главное действующее лицо, зачаровывая и покоряя зрителей. Всевозможные фоновые композиции, пиротехнические эффекты, горящее «дыхание» артистов – все номера захватывающе красивы и восхитительно впечатляющи! Экстремальное развлечение оставит яркий след в памяти гостей и молодоженов, покорив сердца зрителей невероятной фееричностью, волшебством и магией пламенного шоу!

Выбор направления огненного шоу

Заказывая выступление мастеров огненного дела, следует заранее оговорить с исполнителями, под каким «соусом» будут подаваться трюки:

  • костюмированное, тематическое выступление в романтическом стиле, сопровождаемое соответствующей музыкой;
  • акробатические номера с жонглированием огненным предметами;
  • театрализация сказочного сюжета на тему борьбы добра со злом.

Лучше всего обратиться сразу в несколько подобных фирм – так можно будет выбрать программу по душе или скоординировать выступление выбранной труппы на свое усмотрение.

Особенности представления

Лучше всего огненные пируэты рассматривать на фоне ночного неба, поэтому при компоновке развлечений для праздничного вечера подобное мероприятие следует разместить в конце программы.

Если планируется выступление артистов этого оригинального жанра, ресторан или банкетный зал следует выбрать с открытой площадкой – фаейр-шоу сопровождается большим количеством искорок и присутствием дыма. В помещении из соображений безопасности подобные развлечения лучше не проводить.

Чаще всего, пиротехнические эффекты довольно шумные, поэтому выбирать место для проведения мероприятия следует на некотором расстоянии от жилых домов.

Меры безопасности при организации фаер-шоу

Огонь – стихия непредсказуемая и опасная. Организаторам свадьбы, планирующим проведение фаер-шоу на торжестве, следует позаботиться о наличии огнетушителя и крана с водой поблизости. Размещение зрителей на безопасном расстоянии оговаривается артистами изначально. Лучше всего доплатить немножко и привести руководителя подобной труппы на место будущего выступления. Профессионалу легче определить возможные факторы риска и предпринять меры по их устранению – убрать из зоны действия сухую траву или легковоспламеняющиеся пластиковые конструкции.

Расскажи друзьям про этот пост —