Закрыть
Красноярск
Свадьба

Шоу гигантских мыльных пузырей

Гигантские мыльные пузыри на свадьбе!

  • Количество просмотров статьи Шоу гигантских мыльных пузырей11
  • Количество отзывов к статье0
Шоу гигантских мыльных пузырей

Современная свадьба - это насыщенный, яркий, динамичный праздник. Бег в мешках или конкурсы с завязанными глазами давно отошли в прошлое. Нынешние организаторы торжественных мероприятий предлагают всевозможные варианты различных шоу, позволяющих превратить любое торжество в феерию эмоций, чувств и впечатлений.

На пике популярности долгое время остается шоу мыльных пузырей – яркое, эмоциональное, чуть детское и неимоверно радостное.

Особенности «мыльного» представления

В нем участвуют все – от молодоженов до гостей. Первые являются действующими фигурами, вторые – восхищенными зрителями. Потрясающие композиции со свадебным поцелуем внутри радужной сферы, возможность сфотографироваться всем родственникам в центре разноцветной оболочки – вот то немногое, что оставит массу положительных впечатлений в душах участников представления. Здесь же и танец новобрачных в облаке невесомых маленьких пузырей, и совместное производство сферических сердечек, звездочек и прочих фигурок из мыльного раствора – вариантов множество.

Длится шоу около получаса, большого пространства не требует. Достаточно небольшой площадки в центре зала, хорошо освещенной и просматриваемой со всех уголков.

Современный раствор для гигантских мыльных пузырей абсолютно безопасен для роскошных нарядов – после высыхания следов от присутствия мыльного пузыря не остается.

Профессиональные исполнители

Вариант дорогостоящий, однако, гораздо более красочный и разнообразный. Выступление продумано до мелочей, равнодушным не останется никто – настолько захватывающе работают с мыльными пузырями мастера этого жанра. Радужное выступление артистов концентрируется вокруг новобрачных, предоставляя возможность запечатлеть самые яркие моменты для будущего свадебного альбома.

Бюджетные варианты

Можно взять напрокат генератор мыльных пузырей и заказать профессиональный раствор в интернете, можно просто купить много маленьких, детских флакончиков и раздать гостям – все это поможет разнообразить посиделки за праздничным столом и создать атмосферу легкого, веселого праздника.

Любопытные факты

Особенности раствора для мыльных пузырей таковы, что позволяют создавать сферы поистине гигантских размеров. Так в книге рекордов Гинесса есть несколько фактов, получения огромных мыльных сфер, довольно устойчивых:

  • самый длинный мыльный пузырь в мире получился у Алана Макея в 1996 году – 32 метра;
  • в 2007 году Сэм Хист смог разместить 50 человек внутри огромной радужной сферы. Ее размеры впечатляют – 1,5X3,3 метра.

Самостоятельно приготовить раствор в домашних условиях вряд ли удастся – каждый производитель имеет свои секреты и специфические добавки, позволяющие придавать пузырям прочность и продлевать их жизнь. В рецептуру жидкости входят не только моющие средства, но и глицерин, красители и еще целая масса компонентов, чье участие держится в строжайшем секрете.

Меры предосторожности при организации шоу-программы

При использовании бюджетного варианта, после развлечения следует обязательно протереть пол – на ламинате или плитке раствор может оставить мыльные следы, на которых легко поскользнуться во время танца.

Следует помнить, что в банкетном зале не должно быть сквозняков и кондиционеры на время выступления артистов этого жанра необходимо выключить.

популярные статьи